Sosialisasi Desk Evaluation dan Tugas Akhir

Kamis, 11 Maret 2021 Fakultas Komunikasi dan Bisnis telah melaksanakan rangkaian acara pembekalan Desk Evaluation/Proposal Skripsi dan Skripsi yang dihadiri oleh mahasiswa Fakultas Komunikasi dan Bisnis, diantaranya mahasiswa S1 Ilmi Komunikasi Angkatan 2018, S1 Administrasi Bisnis Angkatan 2017, dan S1 Hubungan Masyarakat Angkatan 2017.

Pembekalan tersebut menghadirkan pembicara diantaranya Citra Kusuma Dewi SE., MAB., PhD. Sebagai Wakil Dekan I Bidang Akademik dan Dukungan Penelitian Fakultas Komunikasi dan Bisnis, Reni Nuraeni, Ph.D sebagai Ketua Kelompok Keahlian Public Relations and Marketing Communication, Mahir Pradana, Ph.D. sebagai Ketua Kelompok Keahlian Business and Organization Sustainability, Agus Maulana Hidayat, SE., M.Si sebagai Ketua Kelompok Keahlian Business Innovation and Development dan Tatang Hartadi, S.Sy. Sebagai Kepala Urusan Akademik Fakultas Komunikasi dan Bisnis.

Dalam Pembekalan tersebut semua mahasiswa didorong dan diharapkan dapat menyelesaikan studinya dengan lulus tepat waktu, dan dipaparkan juga terkait dengan teknis pendaftaran sampai dengan proses penetapan yudisium, hal ini disampaikan agar semua mahasiswa dapat memahami proses serta aturan Skripsi/Tugas Akhir sampai dengan selesai.

Pembekalan ini akan konsisten dilakukan untuk setiap angkatan agar mahasiswa yang mengambil mata kuliah Proposal dan Tugas Akhir bisa menyelesaikan skripsi/tugas akhirnya dengan dengan cepat dan tidak ada hambatan dalam mengerjakannya.

Sertifikat peserta bisa didownload disini

Materi sosialisasi bisa download disini

Layanan Administrasi Akademik Fakultas Komunikasi dan Bisnis